Будь моей душой. Посвящение С. Т. 15818

Ты будь моей душой,
Светланочка, отрада,
Прекрасен мир большой,
Когда со мной ты рядом.

Ты просто знай о том,
Что ты прекрасней Рая,
Твой свет так невесом,
Есть ты одна святая.

Ты стала для меня
Любовью жизни милой,
Мой яркий свет огня,
Добра и Счастья сила.

Ты навсегда со мной,
Ты мне любовью стала,
Свет Нежности земной
И мир любви причала.

Ты стала для меня
Любовью вдохновенной,
Мой свет души огня
И красота Вселенной.

Известно мне давно,
Ты мне всего дороже,
Как Нежности вино,
Как поцелуй на коже.

Ты будь моей душой,
Светланочка, отрада,
Ты сердце мне открой,
А большего не надо.


Рецензии