Красотой своей. Посвящение С. Т. 15816

Ты красотой своей
Мой мир благословила,
Ты выше всех людей,
Любви и Счастья сила.

Ты знай, что для меня
Ты стала всех милее,
Блаженство жизни дня,
Любви и Счастья Фея.

Ты стала мне судьбой,
Ты верь, я знаю это,
Дышу одной тобой,
Как красотой рассвета.

Ты мне нужна как суть,
Как сказка жизни милой,
Ты просто рядом будь,
Мой Ангел легкокрылый.

Ты стала для меня
Любовью первозданной,
Теплом мой мир храня,
Ты рядом будь, Светлана.

Ты просто будь со мной,
Ты мне всего дороже,
Мой Ангел неземной,
Ты на любовь похожа.

Ты красотой своей
Мой мир благословила,
Почувствовать сумей,
Что ты - души светило.


Рецензии