Очень мне нужна. Посвящение С. Т. 15815

Ты очень мне нужна,
Моей души основа,
Ты - свет любви без дна,
Души и Счастья слово.

Светлана, ты со мной,
Другой судьбы не надо,
Ты стала дней Весной
И сказкой звездопада.

Ты есть в судьбе моей,
Как это много значит,
Ты мне всего светлей,
Ты - Радость и Удача.

Ты знай, что я в плену
У благодатной силы,
Ты даришь снов Весну,
Мой Ангел сердцу милый.

Ты верь, что я с тобой,
Ты мне дороже клада,
Прекрасен миг любой
И я с тобою рядом.

Ты стала мне судьбой,
Ты стала дней удачей,
Живу одной тобой,
Своей любви не пряча.

Ты очень мне нужна,
Моей души основа,
Ты - дней моих цена,
Тобой я околдован.


Рецензии