Пленён красой твоей. Посвящение С. Т. 15813

Пленён красой твоей,
Судьбы моей отрада,
Ты выше всех людей,
Другой судьбы не надо.

Светлана, будь со мной,
Ты мне всего дороже,
Ты стала дней Весной,
Люблю, ты любишь тоже.

И мы с тобой живём
В любви святой и милой,
Мы навсегда вдвоём,
Души моей светило.

Ты верь, что я в плену
Любви, а это значит,
Ты даришь дней Весну,
Своей души не пряча.

Ты навсегда со мной,
Ты для меня как чудо,
Мой Ангел неземной,
С тобой я рядом всюду.

Ты мне нужна, как суть,
Как красоты основа,
Ты просто рядом будь,
Храня блаженства слово.

Пленён красой твоей,
Судьбы моей отрада,
Ты мне всего светлей,
Как сказка звездопада.


Рецензии