Женская мудрость...

Пожираешь взглядом тело...
Ах, как манит! Ах, как сладко!
Облаком духов задела,
Поманила платья складкой...
Чуть танцуя, повернулась,
Очертив бедра округлость,
Грудь в шелках едва качнулась...
Ты попался! Это мудрость...

Мудрость женского влеченья,
Мудрость жеста, мудрость взгляда...
Всё утратило значенье!
Я - сейчас твоя награда!
Восхищенных глаз не сводишь...
Ты наивен, как ребенок!
Но, когда-нибудь усвоишь:
Мудрость в женщине с пеленок!

Ты, волнуясь, ловишь взгляд мой,
Отраженный зеркалами...
Будет мне победой славной
Та игра, что между нами.
Ты вокруг меня хлопочешь...
Ну, а я победе рада!
Ты меня, конечно, хочешь,
Только мне тебя не надо!


Рецензии