Судьбой дана. Посвящение С. Т. 15811

Ты мне судьбой дана,
Как Счастье золотое,
Как Радость и Весна,
Как светлый мир покоя.

Светлана, для меня
Лишь ты дороже клада,
Мой яркий свет огня
И сказка звездопада.

Ты здесь и для меня
Нет никого светлее,
Мой яркий свет огня
И Счастья орхидея.

Ты верь, что я с тобой,
Не может быть иначе,
Ты стала мне судьбой,
Мой мир с тобой богаче.

Ты - красоты рассвет
И сказка жизни милой,
Среди времён и лет
Ты свет мне подарила.

Ты стала дней судьбой,
Ты стала мне удачей,
Я век живу тобой,
Не в силах жить иначе.

Ты мне судьбой дана,
Как Счастье золотое,
Ты - Нежности волна,
А я пленён тобою.


Рецензии