Шкафчик навесной

Как мечтали мы, что весной
шкафчик выберем навесной,
чтоб не осенью, а весной,
и чтоб именно навесной.
Март настал. Я сказал: «С весной!
Не забыла про навесной?»
И купили мы той весной
шкафчик кухонный навесной.
..................
Кто-то спросит: «Зачем весной
шкафчик нужен был навесной?»
А затем, что у нас весной
появляется «навесной»:
позапрошлой еще весной
потолок - и тот навесной,
и, не помню какой, весной
в гараже – замок навесной.
...Есть мечта: под кредит весной
телевизор взять навесной…


Рецензии