***

От доброты рождается добро...
От Солнца - свет, что очень нужен...
От нежности души - твоё тепло...
Любовь - когда ты мной простужен...

От преданности - дружба навсегда,
Когда открыта в душу дверца...
Надежда, вера, добрая мечта,
Рождается от искренности сердца...

/экспромт/ 13.11.2022


Рецензии
Очень точно сказано!

Глеб Петерс   18.12.2022 15:28     Заявить о нарушении