Invincible - Skillet

Я... Я непобедим
Я не сокрушим
Это - моя судьба!

Я... Я непобедим
Непоколебим!
Я знаю правда жива!

Ты знаешь, то что не убить
Того кто мёртв
Ты знаешь - дух будет жить
(непобедим)

И ты не сможешь уже
Сломить его
И Царство души спасёт
(непобедим)

Пусть ты непобедим,
Но путь недостижим
Без жертвенности...

Верь, верь!
Что бессмертие
В твоей же душе!
 
Непобедим...
Несокрушим...

Ты знаешь что...
Ты знаешь что..
Ты знаешь что...
Нельзя убить - то что мертво...

Ты знаешь, то что не убить
Того кто мёртв
Ты знаешь - дух будет жить
(непобедим)

И ты не сможешь уже
Сломить его
И правда души спасёт
(непобедим)


Рецензии