Исаак де Бенсерад Басни Эзопа 113

 Исаак де Бенсерад Басни Эзопа 113
          Fable CXIII/Басня 113

 
«Упал в колодец золотой кувшин!» - один зашёлся криком.
Другой разделся и в колодец в тот же миг.
Пока там рылся, тот, кто поднял крик,
Одежду умыкнул, оставив голым прощелыгу.

; Malheur, dit quelqu’un ! ma cruche ;toit d’or mat,
Elle est au fond du Puits : un Larron se d;pou;lle,
Y descend ; et tandis qu’il fou;lle, et qu’il refou;lle,
L’autre prend ses habits, et laisse l; le Fat.
 


Рецензии