Если искра загорится

Если искра загорится
Жизнь пойдёт верх.
Если такое случится.
Ты превзойдёшь всех.
Если искра загорится
будет души пожар.
Что-то большое творится,
что=то дарится в дар.
Что-то должно случиться,
радость должна созреть.
В сердце мечта стучится,
хочется нежности петь.

27.11.2022


Рецензии