Исаак де Бенсерад Басни Эзопа 111

 Исаак де Бенсерад Басни Эзопа 111
          Fable CXI/Басня 111
 
Нет клёва, то недобрый знак,
Ловиться рыбе неохота.
Мальку порою рад Рыбак:
«Чем ничего, уж лучше что-то.»

Un P;cheur sentit bien en retirant sa Ligne
Qu’elle ne pesoit gu;re, et c’estoit mauvais signe,
Un si petit Poisson ne luy fit pas grand bien :
Mais il vaut mieux avoir peu de chose que rien.
 


Рецензии