Исаак де Бенсерад Басни Эзопа 110

Исаак де Бенсерад Басни Эзопа 110
         Fable CX/Басня 110

Гордыней Ели возмущённый Куст
Пророчил ей судьбу со злобой:
«Падёшь, - услышу веток хруст,
Пойдёшь ты под  топор для гроба».

Le Buisson se f;cha de l’orgueil du Sapin,
Et son humilit; s’en ;tant indign;e,
Plus bas que moy, dit-il, je te puis voir enfin,
Si le B;cheron vient avecque sa coign;e.
 

Sapin -ель
Sapin -гроб


Рецензии