Для меня. Посвящение С. Т. 15809

Светлана, для меня
Есть ты одна такая,
Мой свет души огня
И Ангел сердца Рая.

Ты стала мне судьбой,
Ты мне любовью стала,
Прекрасен миг любой
С тобой, мой свет причала.

Ты стала для меня
Любовью и судьбою,
Сияй, в свой мир маня,
Лишай меня покоя.

Ты знай, что я в плену
У красоты невинной,
Ты даришь дней Весну,
Как Нежности картину.

Ты навсегда со мной,
Другой судьбы не знаю,
Мой Ангел неземной,
Мой свет святого Рая.

Ты знай, что я в плену
У благодатной силы,
Ты даришь дней Весну,
Как свет святой и милый.

Светлана, для меня
Есть ты одна такая,
Ты - сказка жизни дня,
Что дарит свет, сияя.


Рецензии