Сияй. Посвящение С. Т. 15808

Ты просто мне сияй,
Мир светом наполняя,
Дари мне светлый Рай,
Светлана, дорогая.

Ты будь душой моей,
Ты будь моею тайной,
Ты сердце мне согрей
Мечтой необычайной.

Ты знай, что я в плену
У благодатной силы,
Ты даришь дней Весну,
Судьбы моей светило.

Ты верь, что я живу
Тобой, судьбы награда,
Ты - сказка наяву,
Тебе душа так рада.

Ты знай, что для меня
Есть ты одна такая,
Мой свет души огня
И Радость сердца Рая.

Ты стала мне судьбой,
Я просто верю в это,
Ты душу мне открой,
Даря любви рассветы.

Ты просто будь моей,
Дари мне сказку Рая,
ты выше всех людей,
Ты лишь одна такая.


Рецензии