Ты улынись душой. Посвящение С. Т. 15807

Ты улыбнись душой
И сделай мир светлее,
Ты знай, что я с тобой,
Любви и Счастья Фея.

Светланочка, ты верь,
Ты мне дороже клада,
Нет грусти и потерь,
И большего не надо.

Не надо мне сейчас
Любви иной, я знаю,
Я слышу чувств рассказ
В тебе, любовь святая.

Ты красоты полна,
Как Счастье и Удача,
Ты - светлых дней Весна,
Судьбы моей задача.

Я рядом, знай о том,
Ты - красота святая,
Ты озарила дом,
Любовью мир меняя.

Ты будь судьбой моей,
Ты будь моею милой,
С тобой мой мир светлей,
Мой Ангел легкокрылый.

Ты улыбнись душой
И сделай мир светлее,
Ты сердце мне открой,
От страсти пламенея.


Рецензии