Свет души моей. Посвящение С. Т. 15806

Ты - свет души моей,
Любовь моя святая,
Ты сердце мне согрей,
Любовью вдохновляя.

Светланочка, ты знай,
Ты для меня как чудо,
Ты - сердца милый Рай,
А я с тобою всюду.

Ты стала для меня
Единственной и милой,
Мой свет любви огня,
Добра и Счастья сила.

Ты знай, что я с тобой,
Ты мне любовь послала,
Ты стала мне судьбой,
Мой Ангел сердца бала.

Ты знай, что я с тобой,
Ведь так судьба решила,
Прекрасен миг любой
С тобой, моё светило.

Ты светом неземным
Сияешь постоянно,
А мы в огне горим
И лечим жизни раны.

Ты - свет души моей,
Любовь моя святая,
Царица светлых Фей
И Ангел сердца Рая.


Рецензии