Будь судьбой моей. Посвящение С. Т. 15803

Ты будь судьбой моей,
Ты будь моею милой,
Ты сердце мне согрей
Своей чудесной силой.

Светлана, для меня
Есть ты одна такая,
Мой свет любви огня
И добрый Ангел Рая.

Ты верь, что я с тобой,
Ты свет мне подарила,
Прекрасен миг любой
С тобой, души светило.

Ты стала навсегда
Любимой и желанной,
Судьбы моей звезда,
Что лечит сердца раны.

Ты знай, что я с тобой,
Как много это значит,
Прекрасен миг любой
С тобой, судьбы удача.

Ты стала для меня
Божественной и милой,
В свой дивный мир маня,
Чаруй небесной силой.

Ты будь судьбой моей,
Ты будь моею милой,
Мой океан страстей
И Ангел легкокрылый.


Рецензии