Нежной прелести полна. Посвящение С. Т. 15801

Ты нежной прелести полна
И света Счастья золотого,
Ты - сердца светлая цена
И жизни ласковое слово.

Светланочка, одна лишь ты
Мне свет и Радость подарила
Твои прекрасные черты
Сияют благодатной силой.

Ты знай, что я с тобой всегда,
Тебя сама судьба послала,
Любви прекрасная звезда,
Души волшебное начало.

Ты стала сказкой неземной,
Ты стала красотой невинной,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Души и сердца половина.

Дари мне ласку милых дней,
Сияй мне красотой желанной,
На свете нет тебя нежней,
Ты просто знай, моя Светлана.

Ты даришь мне любви полёт,
Ты мне приносишь вдохновенье,
В тебе сама любовь цветёт,
Как красота поры весенней.

Ты нежной прелести полна
И света Счастья золотого,
Ты - свет из Вечности окна,
Которым восхищаюсь снова.


Рецензии