Мне светили прекрасные очи

           У деревни, где роща стоит,
           Мне светили прекрасные очи.
           Там звезда нам в зените горит,
           В золотые купальские ночи.
 
           Ты была весела и стройна!
           Ах, как долго тебя я искал.
           Синеглазая сказка моя,-
           Я такую во сне рисовал.
 
           Да купались в соседнем пруду,
           Где кувшинки ещё зацвели.
           Лицезрели с тобою Луну,
           Золотою дорожкою шли.
 
           Целовала, любила меня,
           По округе меня ты водила.
           Ты была, как всегда хороша,
           За собою меня так манила.
 
           Все цветы для тебя соберу,
           Да и счастье сюда к нам зову.
           Я сегодня тебе все дарю,
           Без тебя я и жить не могу.
          


Рецензии
Красивая лирика-понравилось.
Дай Бог ещё таких ночей!

Леонид Митенев   27.11.2022 21:42     Заявить о нарушении
БлагоДарю!!!Леонид!
Значит Всё будет Хорошо!
Пока деревня будет стоять
и Любовь будет у людей!
Нелюдей нельзя допускать к любви!
Они на Западе,что делают-сатанизм!
Он и к Украине завязан!
Сначала одной стороной,
а потом и другой будет!

С Уважением и теплом души!

Александр Щеклеин   28.11.2022 17:24   Заявить о нарушении