Холостяк

“Не говорил, чтоб помнила-любила,
Не говорил, чтоб бросила-забыла,
В любви не признавался сгоряча,
К груди не прикасался, трепеща…

Так что ж она теперь от мужа хочет,
Зачем который год его порочит,
Зачем сказала: “.. первенец - ничей,,,”,
Зачем сказала, чтоб свалил с очей,
Зачем его от бешенства “лечила”,
Зачем потом в измене “уличила”
И в грязь втоптала, как какой пустяк ?..” -

Вступился убеждённый холостяк…


Рецензии