Исаак де Бенсерад Басни Эзопа 107

  Исаак де Бенсерад Басни Эзопа 107    
         Fable CVII/ Басня 107

Тигр в одиночку взять добычу не сумел -
Его стрелой поранил как-то Лучник.
Лис скромно тут же под далёкий взял прицел:
"Охотиться в компании сподруней."

Le Tigre allant tout seul ; la chasse autrefois
Rece;t un coup de fl;che, et la chasse finie
Le Renatd humble et doux Iuy dit en fin matois,
Il auroit mieux valu chasser en compagnie.
 


Рецензии