Божественно красивая картина

Божественно красивая картина;
Всевышний мог её нарисовать;
Однажды мать приснилась у овина;
Спешит снопов туда насобирать.
Её все называли просто - Шура!
Тяжел и труден был по жизни путь;
Но в ней скрывалась русская натура:
Назад уже, мне маму не вернуть;
Погас надежды свет в моем оконце;
Я перестал счастливым быть, мечтать!
Она мне замещала наше солнце,-
И нет на свете слова лучше - мать!
Пишу стихи, ты Муза для поэта;
Другой такой на свете не найти
И от неё любовь и столько света;
Вам, всем желаю доброго пути!




Картина из интернета.


* Овин - хозпостройка для сушки снопов пшеницы.


Рецензии