ноябрь глазурью

В глазури стеклянной сугробы.
В глазури сверкает ель.
Вчерашнюю снежную сдобу
Дождями сковала метель.

Березы и туи в гирляндах
В стекле из холодного льда.
Сверкают кусты в бриллиантах,
Мерцая под свет фонаря.

Зеркальною гладью лужи,
Сосульки застывшей звездой.
Стучится ноябрь стужей
Волшебной и ледяной.

25.11.2022


Рецензии