Два паруса

В Англии есть мост,
Наверно, уникальный,
Конструкции весьма
Оригинальной.

Мост раскрывающийся,
Двукрылый, разводной,
С интересной
Особенностью такой:

При разведении пролета, как-будто,
Два треугольных паруса парят!
И это выглядит
Красиво, говорят.


Рецензии