Исаак де Бенсерад Басни Эзопа 104

  Исаак де Бенсерад Басни Эзопа 104
            Fable CIV/Басня 104
 
Козёл не внял Быка моленью о защите,
Когда тот убегал от пасти Льва.
Когда  под страхом смерти голова,
У подлецов спасенья не ищите.

 
Le Bouc s’opose en l;che au Taureau malheureux,
Qui vouloit du Lion ;viter la poursuite.
Il arrive souvent que ceux qui ont en fuite,
Ne font pas bien rece;s des c;urs peu genereux.


Рецензии