Не едут французы в Россию

 
"Мы находились в состоянии после распада Советского Союза, и нам многим казалось, что сейчас начнется "сладкая жизнь", завтра мы будем жить как в Париже и еще где-то, хотя сейчас выясняется, что так, как в Париже, многим жить не хочется. А думалось, что там будет хорошо, на самом деле все совсем не так, там культурный код другой", — сказал Путин на встрече с матерями участников специальной военной операции.






                Не едут французы в Россию
                никак не заманить их калачом,
                не любят страх и тиранию,
                ходить в обнимку с первачом.
                Прощаются русские с синью
                и сами бегут к ним молчком.....
               
               


Рецензии