ДЫРА

Когда шакал ведёт на бой баранов
Исход сражения будет предрешен.
Величие рогов и шерсть упрямо
Застрянут в пастях у любых врагов. 

Жаль у ослов с говядинкою туго.
Поэтому своих мослов не жаль.
Чревоугодники сосут подарок друга,
Им покоряется людская магистраль.

Война всегда шикарное занятие,
У крови вкус есть,и аппетитен вид.
На русских высыпаются проклятия,
Страна большая - зверский аппетит.

Спокойно жить Россия не желает.
Зачем заводы строить, города?
Жаль наши люди разумом страдают,
Он жидкий, как холодная вода.

И предков постоянно вспоминая
От всей души за всё благодарю.
Страна любимая почти что не родная,
Зато жива! Благодаря рублю?

Ответ не даст ни царь и не герой.
Тем более везде и всё с дырой,
 26.11.2022г.


Рецензии