Очевидное - неизменяемое

Экспромт-шутка, прикол 

Народ – кретинов стадо,
Куда ведут - туда идёт,
Тупым мозгам наградой
Обманов горизонт!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 26/11/22


Рецензии