Водоворот, манящий в глубину

Рецензия на «Не оступись над пропастью любви» (Алиева Эльмира)
http://stihi.ru/2022/08/11/5688
Водоворот, манящий в глубину,
заглатывает всех неосторожных.
Кто устремляется в любви страну
в капкан страстей тоже проникнуть можно.

И, увлечённым трепетной игрой,
Попасть в капкан коварства что-то манит.
Кто бдительность утратит вдруг порой,
тот жертвой искушения вмиг канет.

Тому напрасно говорили: Берегись.
Неосторожных не спасёт прозренье.
Чей-то жестокий виноват каприз,
что кончилось страданьем приключенье.

26.11.2022


Рецензии