О счастье

Пришел к заветному порогу,
Рабом испуганным стою.
Как меня примет недотрога,
Я же немного во хмелю.

Хочу в любви ей объяснится,
С унылой скромностью своей.
Сообразил что бы напиться,
Теперь дрожу как воробей.

Стою один, краснею мордой
Ромашку по пути сорвал,
Продал её, а я не гордый,
Плюс поцелуй за капитал.

Моя любовь уже не шутка
Ей всю прическу растреплю
Пускай она идёт как утка,
Но я счастливый во хмелю.
 26.11.2022г.


Рецензии