Ни пенсий, ни богатой жизни

               

                Ни пенсий,ни богатой жизни
                не ждите скоро,их не будет,
                ты зубы крепко,крепко стисни,
                нас эта участь не минует.....
               
                Нам всем придётся отвечать
                за одобрямс, молчанье,тишь,
                и очень жаль,что не могли сказать
                да что ж ты сатана творишь!?

               


Рецензии