Не всё так плохо...

* * *
          «Море – крик скорби»
          /Марина Шубина/
          http://stihi.ru/2022/11/21/4879

Не всё так плохо, как рисует нам печаль.
Мы однобоки в малом знании.
Мир сам без нас считай пустой экран, вуаль…
Нуждается в любви-признании…

К чему готовы, то и видим, тем живём.
Никто не знает, что за горизонтом,
какие развернутся благодати в нём,
но чу! – его вуаль ничем не троньте.

Она сама спадёт, когда наступит срок
принятия реальности как есть:
всё чувствовать, осознавать как ветерок,
первопричин исходных весть…


24-25 ноября 2022


Рецензии
...Никто не знает, что на горизонте?...
С улыбкой!

Григорий Алексеев   07.12.2022 22:12     Заявить о нарушении