Дорога

У каждого из нас  своя
дорога. На ладонях судьба.
Она указывает путь , ты
не прячешься от народа.
Жизнь на скупость щедра,
но и ты совсем не глуп.

Что то передалось по генам,
от отца его кровь.
Течет она по венам , для нее
не важно , день или ночь.

Она бурлит и не напрасно.
Ты верши, твой труден путь.
Это не сулит, что важно,что не
важно.Спеши в этом вся ее суть.


Рецензии
Олег.
Главное - выбрать правильную дорогу.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.11.2022 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.