Ода любви

Любовь - источник позитива
И радость светлую струит,
Блаженных чувств локомотива,
и счастья высшего магнит.
Для благодати открывает
все фибры пламенной души,
светом немыслимым сияет,
к волшебной радости спешит.
И в бесконечном созидании
влечёт возвышенный расцвет,
людей приводит к процветанию
на много благодатных лет.
Коль нет любви, то жизнь наша
станет бесцветной и пустой,
и нет любви на свете краше
в тайнах общения простом.
Ведь тем, кто любит чёрт не страшен,
смело идут на подвиг чувств,
мир в краски яркие окрашен,
полон прозрений и безумств.
Влюблённым хочется делиться
богатством пламенной души,
им благодать общенья снится,
нельзя любовь переборщить.

26.11.2022


Рецензии