Как свет. Посвящение С. Т. 15798

Ты для меня как свет,
Как красота земная,
Тебя прекрасней нет,
Я сердцем понимаю.

Светлана, ты со мной,
Ты мне дороже клада,
Дышу твоей Весной,
А большего не надо.

Не надо серых дней
Где нет тебя, Царица,
Ты мне всего важней,
В тебе любовь таится.

Я навсегда в плену
У сказки, сердцу милой,
В глазах твоих тону
И вижу Счастья силу.

Я знаю наперёд,
Ты мне всего милее,
Знай, нас удача ждёт,
Любви и Счастья Фея.

Ты верь, что я с тобой,
Ты мне любовь послала,
Ты стала мне судьбой,
Мой Ангел сердца бала.

Ты для меня как свет,
Как красота земная,
Среди времён и лет
Любви не потеряю.


Рецензии