Я зарэжу! Понял, нэт?

Мегафон-солдатик,
Мтс-солдатка...
У неё звонок в смартфон -
Для меня-растратка...
Морщит редьку Старый дед:
Темы нет и рифмы нет.
Всеми признанный поэт
Ищет пищу на обед.
Ночью смс-ку шлёт
Клавиши моргают.
У дедульки в ребре бес
Всё в любовь играет.
В "теле двушку" заскочил:
Смс-ку настрочил.
Там тарифчик есть такой,
Он совсем не дорогой!
Девяносто сообщений
Дед сегодня отослал.
Про любофь-моркофь писал,
Да в историю попал:
В мышеловке сыр бесплатный,
Так пословица гласит.
По бесплатному тарифу
Смс куда летит :
Перепутал №-раз!
Матрос- старый ловелас.
Надо было бы в столичку,
Улетела на Кавказ!
На Кавказе аксакал
Смс-ку прочитал.
И,конечно, к ловеласу
Аксакалку ревновал.
Поздно понял и дрожу.
Да смирнёхонько лежу!
Получил на сыр ответ.
Я зарэжу! Понял, нэт?
      ***
      26 ноября 2022 года.


Рецензии
Ну, даёшь,ты, ловелас-
Написал аж - на Кавказ!
Генерал Ахмед смотри,
Подберёт к тебе ключи!
Наградит тебя Звездой,
Тёмно-синей голубой!
Напиши: Живу в столице,
Бородатый, светлолицый!
С дядей Вовой мол, дружу,
Не боюсь и не тужу!
************************
С Уважением и теплом души!

Александр Щеклеин   26.11.2022 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.