Рыжий кот. Посвящение С. Т. 15796

С тобою рыжий кот,
Как Счастье и удача,
Иду с тобой вперёд
И каждый миг богаче.

Ты просто знай о том,
Прекрасная Светлана,
С тобою светел дом,
А ты всегда желанна.

Ты стала для меня
Любовью жизни милой,
Мой добрый свет огня,
Добра и Счастья сила.

Ты знай, что я с тобой,
Ведь так судьба решила,
Ты стала мне судьбой,
Любви моей светило.

Ты стала для меня
Красой моею милой,
В свой дивный мир маня,
Чаруй небесной силой.

Ты просто будь моей,
Дари мне сказку Рая,
Ты мне всего светлей,
Я чувствую и знаю.

С тобою рыжий кот,
Как Счастье и удача,
А в нас любовь живёт,
Не может быть иначе.


Рецензии