Ты для меня как чудо. Посвящение С. Т. 15792

Ты для меня как чудо,
Как свет души моей,
Я в это верить буду,
Ведь ты всего светлей.

Прекрасная Светлана,
Есть в мире только ты,
Дышу я неустанно
Блаженством красоты.

А ты же будь моею,
Ведь я в твоём плену,
С тобою мир светлее,
Ты даришь дней Весну.

Ты мне приносишь чудо
И свет прекрасных глаз,
Я просто рядом буду,
Ведь ты со мной сейчас.

Ты рядом, знай об этом,
Мы вместе навсегда,
Ты - красота рассвета
И Нежности звезда.

Ты - всё, что сердцу мило,
Ты - всё, что мне родней,
Ты душу мне открыла
И нет любви нежней.

В тебе есть всё, что свято,
Всё то, что я искал,
Блаженство без заката
И сказки светлый бал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.