Памяти ушедших друзей

Отзыв на произведение:   Уходят друзья.Сл.С.Петров,муз.исп.С.Морозов.  [Сергей Морозов] на сайте Изба-читальня   
Печаль-то какая святая как совесть,
печаль то какая, в бессилье провал.
А памяти вновь продолжается повесть,
о том, где с друзьями вчера побывал.

А жизнь продолжается всё как прежде,
но нет их со мною и боль в глубине.
Звонить им желаешь в печальной надежде,
что вдруг мне ответят хотя бы во сне.

Но нет не ответят, жизнь надвое вроде
пришлось разделить на тогда и сейчас.
И ноги на встречу по-прежнему ходят
но только напрасно, прошёл счастья час.

Умчались куда-то общенья минуты,
а жизнь продолжает свой медленный бег.
Храним фотографии их почему-то,
А радость заносит ноябрьский снег.
25.11.2022


Рецензии