день рожленья

День рожденья! День рожденья!
Любимый день у детворы.
Много сладостей, варенья
И сбываются мечты,
Вот клубочком косолапым       
Из-под маминой кровати Выползает не игрушка,
А мохнатая зверушка.
Тычет носом мне в ладошки:
-Поиграй со мной немножко!
 Глазки-бусинки сияют
И короткий хвост виляет.
-Будем мы с тобой друзья,
Куда ты, туда и я...


Рецензии