Неслучайная случайность

«Я не верю в случайности» http://stihi.ru/2022/08/17/3935 заявила Мария Винедиктова

Как говориться, без вариантов...

Милевский
Я в случайности не верю
И не буду верить впредь.
"А какого чёрта я тут?"
-Маша, Солнышко, ответь.

Неужели не случайно?
В этой встрече знак небес!?
Это так необычайно,
Для стареющих повес.

Не могу я разобраться.
Свет Мария, помоги!
Чтоб вопросу не остаться,
Мне не видно в том не зги!

25.11.2022 09:19

Винедиктова
Весёлый экс у Вас получился, Сергей!) Благодарю))

25.11.2022 09:37

Милевский
Был в гостях поэт стихиры,
Позже я к нему зашёл.
И в рецензиях случайно
Винедиктову нашёл.

Сердце сразу застучало,
Незаметно впало в раж!
От случайности, от этой,
Задрожало тело аж!

Я к Марии на страничку
От волнения вбежал!
Там пожалуйте, "В случайность
Я не верю!" прочитал.

Значит это не случайность.
Вот так жизни оборот!
Там ждала меня Машуля,
Каждый божий в прошлом год!

А теперь пришла удача
И Милевский заглянул!
Что же это Маша значит?
Ждёт нас длительный загул?

Маша робко промолчала.
Неожиданный сюжет.
Не о том она мечтала
И хотела много лет.

Так случайность Маша это
Или рок по жизни твой?
Ждёшь кого, блуждают где-то,
От нежданных волком вой!

25.11.2022 10:05

Ждём продолжения...


Рецензии
Веселый стих, улыбнули!

Елизавета Судьина   24.12.2022 16:37     Заявить о нарушении
Рад, что улыбнул. А ведь тема то очень не простая!

.
С уважением,

Сергей Милевский   24.12.2022 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.