Я не верю в случайности

Мария Винедиктова
Я не верю в случайности. Нет.
Но в тебя я всем сердцем верю.
Нам с тобою счастливый билет
Кто-то выиграть помог в лотерею.

Кто-то просто решил поиграть
И пошёл ради нас ва-банк,
Чтоб за нашу любовь страдать,
Не боясь свой понизить ранг.

Быть низвергнутым вниз с небес,
Быть низложенным и забытым...
Пусть глумится над нами бес,
Мы надёжным крылом укрыты.

Грех, омытый росой дождя,
Исчезает с восходом солнца,
И в рассвет навсегда уходя,
Он прошепчет, что скоро вернётся.

Будут так же шуметь ветра,
И зарёю сменяться ночи,
Но останется во вчера
От разлуки полынная горечь.

Я не верю в случайности...нет
Я уже в них давно не верю.
Свой обратный на небо билет
Он с надеждою нам доверил.