Здравствуй, милая!

Здравствуй, доченька моя! Здравствуй, милая!
Льётся боль через края - пересилю я
Эту ночь и эту боль подколодную.
Слышу голос твой - иди, будь свободною:

От печали и тоски, от предательства.
Не бери ты на себя обязательство -
Горевать и слёзы лить нескончаемо.
Ты же знаешь, это всё от отчаянья.

Будь счастливой! За меня ты порадуйся.
Расцвету я и к тебе выйду радугой.
Выйду зоренькой к тебе, выйду солнышком.
И взойдёт в душе твоей любви зёрнышко.

К людям ты иди с любовью, не жалуйся.
И, встречая каждый день светлой радостью.
Той, которую я сразу почувствую
И моё ты ощутишь в нём присутствие.


Рецензии
Лорочка, до слез, родная душа...

Письмена Небесные   27.11.2022 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая!

Лариса Семенец   28.11.2022 05:50   Заявить о нарушении