Украинское чудо

Приняв амброзии два литра
Задумал Бог людей смешить.
Из древа сотворил пюпитры,
Чтобы там ноты разместить.

Развеселился мир подлунный,
Блатные песни стал вопить.
Создался мир не очень умный,
Стал он на "фене" говорить.

Покрылись волосом земляне,
Молились:-Бог спаси скорей!
Неважно стало с трудоднями,
Кричат все:- водочки налей.

И Бог не в меру разозлился:
-Пора всех русских наказать.
Сам вновь амброзии напился,
Вниз плюнул волосы убрать.

Так облысели все пропойцы,
Но это не смертельный грех.
Есть в Украине комсомольцы,
Народ был там хитрее всех.

И был старик,Тарасом звали,
На плешь свою наладил хвост.
Поют Семь-Сорок все медали,
Как догадаться, кто прохвост?
 25.11.2022г.


Рецензии