Нам нужен мир, Земле покой!

Так часто снятся мне ребята-
Друзья моих подводных дней.
Подлодка наша дом наш-хата,
Волна солёная над ней!
Как будто снова вышли в море-
Идём мы в боевой поход.
Приказ получен из столицы-
Идёт под Штаты турбоход.
-Конкретно утром друга видел-
Сегодня он ещё живой.
Его вчера союз обидел,
Когда то был ему родной.
Ватсап включили он в темнице,
Лежит со свечкой, дорогой.
О ком пишу?Да вы поймёте-
Нам нужен мир,Земле покой!
-На снимке мои друзья в отсеке
Атомного подводного крейсера.
Среди них мой лучший друг-
Мой ярославский тёзка.
     25 ноября 2022 года.


Рецензии
Замечательное посвящение друзьям -подводникам!А мир ,он нужен нам,Земле покой!Удачи! С уважением Я.

Валентина Жаринова 2   26.11.2022 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.