Талисман. Посвящение С. Т. 15786

Ты для меня как талисман,
Как красота и жизни чудо,
Я обниму твой нежный стан
И навсегда с тобою буду.

Светланочка, мне даришь ты
Всё то, что сердцу вечно свято,
Мой добрый Ангел чистоты,
Моя душа тобой объята.

Я чувствую твоё тепло,
Оно сияет с яркой силой,
С тобой мне очень повезло,
Любви и Нежности светило.

Ты верь, что я всегда с тобой,
Ты для меня дороже клада,
Ты стала миром и судьбой,
А Счастья большего не надо.

Не надо мне жестоких дней
Где нет тебя, судьбы основа,
Люблю тебя я всё сильней,
Тобой навеки околдован.

Ты знай, что ты со мной всегда,
Как будто сказка жизни этой,
Любви и Нежности звезда,
Мой Ангел яркого рассвета.

Ты для меня как талисман,
Как красота и жизни чудо,
Твой облик мне в награду дан,
Как будто свет из неоткуда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.