Дождь в летнюю ночь

Рука в руке и нам не нужен зонт,
Хоть с неба льётся тихая прохлада...
И ночь дождём закрыла горизонт,
Песчаный берег и аллеи сада.

Глаза в глаза... Не разнимаем рук,
А сердце вторит дождевым стаккато.
И вкус воды с твоих раскрытых губ
Мне сладок стал! Я в том не виновата!

Так близко мы и осмелевший дождь
Облизывает наши силуэты...
Волнующих прикосновений дрожь
Под легкой тканью очертив при этом

------------------------------------
Белая ночь над крыльями мостов,
Как светлый Ангел в лёгкой дымке тает...
И над Невой на парусах ветров
Нам струями дождя сонет читает...


Рецензии