Красивое лицо глядит с автарки

Красивое лицо глядит с автарки,
Улыбкою оно озарено.
А взгляд, словно прекрасные подарки.
Пьянит как очень крепкое вино.
Кусочек твоей прелести на фото,
глаза ведь невозможно отвести.
Приковывает как кандалами что-то,
Ну разве можно даме так цвести.
Я говорю, прекрасная, спасибо,
за то, что на земле такая есть,
и от восторга замолчу как рыба.
Вот так и дальше обещай мне цвесть.

24.11.2022


Рецензии