Идет Великая Очистка!

Друзья мои! Этап другой
В процессе Вознесенья начат!
Энергий качество, настрой
Сейчас звучит уже иначе.
И все былые представленья
О жизни прежней и родной
Не могут выдержать теченья
Энергий в силе неземной!
В крушеньи старых институтов,
Привычек жизненных, шаблонов
Люди цепляются за путы
Той старой матрицы уклонов.
Чтобы погибнуть вместе с ней!
Теперь Великая Очистка
На разных уровнях сильней –
Активна, ярка и лучиста.
Но Апокалипсис не будет!
И драматических явлений
Будет дано гораздо меньше,
Чем в предсказаньях говорилось.
И ничего не будет лучше,
Чем в руки Бога и Творца
Отдаться посреди излучин,
Чтобы пройти всё до конца.
Но будет времечко вращаться,
Пока не сможем мы достичь
Частот высоких в этом царстве,
Чтоб Вознесение совершить.
Но Восхожденье еще значит
И Спуск, поскольку ведь не все
Стремятся к Свету, обозначив
Паденье вниз на вираже.
Не всем желательно Единство,
Мир, исцеление Земли,
Коль по душе им лихоимство,
Война, бесчинство в эти дни.
На путь другой они выходят!
И разделительная нить
Проходит через дружбы годы,
Через семейный лабиринт.
Кому-то это катастрофа…
Другому – приключенья дня,
Что захватили, как Голгофа,
Как интерес и западня.
Различны миссии у жизней!
Они сюда нас привели
Да и свели среди коллизий –
На время нас они сплели.
Только во время перемен
Соединиться вместе может
Что резонирует в момент!
Что помогает, а не гложет.
А дальше – чередом своим…
СВОЙ путь у каждого дальнейший!
У Света с Тьмою разный гимн –
Им не держаться уже вместе!
Разрывы явные в системе…
Так растворяются структуры
И жизнь меняет свои темы,
Убрав дурные партитуры!
Уже проснувшиеся люди
И существа с других планет
Несут ответственность за судьбы
И преобразований Свет.
Одновременно идут чистки,
Что были выбраны Землей –
Чтоб изнутри менять регистры
И человечества настрой.
Летят посланья исцеленья!
И мы признательны за них –
Когда в Любви оздоровленье
Вдруг проявляется за миг!
Такое знали ли мы раньше???
Давайте, будем же честны…
Жить своей жизнью надо дальше!
И творить миссию Весны.
24.11.22.


Рецензии